Boules D'Olives

Boules D'Olives
Boules d'olive est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 40 portions. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules D'Olives, Boules d'Olives au Fromage, et Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage, le beurre et la sauce Worcestershire; incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme (travailler avec les mains si nécessaire). Tapoter les olives complètement sèches sur une serviette en papier. Former 1 cuillère à café de pâte autour de chaque olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
FromageFromage
OliveOlive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé0
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