Boules d'Aubergines de Tante Mary
Les boules d'aubergines de Tante Mary pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 18 et coûte 33 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, d'aubergines, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rôti de Pot de Tante Mary, L'Impossible Tarte Mexicaine de Tante Mary, et Gâteau du Sud de Tante Mary.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Verser l'huile d'olive et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer l'aubergine et l'eau. Réduire le feu à feu doux et couvrir la poêle. Laisser les aubergines cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Placer l'aubergine dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le fromage, le persil, les œufs et la chapelure dans l'aubergine. Remuez avec une cuillère en bois ou vos mains jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et que le mélange puisse être roulé en boules.
Ajouter plus de chapelure au besoin pour rendre le mélange réalisable. Réfrigérer le mélange pendant 15 minutes, puis rouler en boules ou former des galettes.
Placer les boules d'aubergines sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.