Boule de Fromage Bonhomme de Neige
Boule de fromage Bonhomme de neige pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bâtonnets de bretzel, de craquelins, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Boule de Fromage Bonhomme de Neige, Boule de Fromage Bonhomme de Neige, et Boule de Fromage Bonhomme de Neige à Faire Soi-Même pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bœuf séché, les oignons, le raifort et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Former deux boules, l'une légèrement plus grande que l'autre.
Rouler chacun dans le persil. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Sur une assiette de service, placez la plus petite boule de fromage sur la plus grande boule de fromage, formant un bonhomme de neige. Réserver 1 cuillère à café de fromage à la crème à tartiner. Couvrir délicatement le bonhomme de neige avec le reste du fromage à la crème à tartiner.
Disposez les canneberges pour les yeux et les boutons. Insérez la carotte pour le nez et les bâtonnets de bretzel pour les bras.
Déposer une petite noisette de fromage à la crème réservé sur le dessus du gros biscuit. Garnir d'un biscuit aromatisé au beurre. Répéter l'opération avec les trois craquelins au beurre restants.
Placer sur le dessus du bonhomme de neige.
Servir avec des craquelins.