Boulangers au Brocoli et au Fromage
Les boulangers au brocoli et au fromage sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 399 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de terre au four, de pâte à tartiner à base de yogourt, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulangers au Brocoli, Boulangers au Brocoli, et Boulangeries Doubles Farcies au Fromage.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, 1/4 tasse de fromage et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles.
Garnir chaque moitié de pommes de terre de 2 cuillères à soupe de fromage. Disposer les moitiés de pommes de terre farcies sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Aidez à combiner les ingrédients mesurés
Garnir de pommes de terre farcies au fromage
Percer les pommes de terre avec une fourchette
Aidez à extraire la pulpe de pomme de terre
Aide à verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles