Bouillon de Viande Brune
Le bouillon de viande brune pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf, de poivre, de bouquet garni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Viande, Bouillon de Poulet (ou Toute Autre Viande), et Bouillon de Poulet Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C).
Mélanger les os de bœuf, les oignons et les carottes dans une rôtissoire. Rôtir, en retournant les ingrédients de temps en temps, environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Transférer les os, les oignons et les carottes dans une grande casserole, en ajoutant les parures de légumes, le bouquet garni et les grains de poivre.
Verser suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2,5 cm (1 po). Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3-4 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien parfumé.
Filtrer le bouillon dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes, puis écumer la graisse de la surface. Utiliser immédiatement, ou refroidir complètement et réfrigérer ou congeler.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;