Bouillon de Rôti de Bœuf

Bouillon de Rôti de Bœuf
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 868 calories, 9g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des branches de céleri, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Bouillon de Poulet Rôti, Bouillon de Bœuf, et Bouillon de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Rôtir 5 livres d'os de moelle de veau ou de bœuf (demandez à votre boucher de les couper en morceaux) dans une rôtissoire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Couper 4 carottes pelées et 4 branches de céleri en morceaux de 3 po; ajouter à la poêle avec 2 oignons pelés coupés en deux et 1 tête d'ail coupée en deux. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bruns, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une grande marmite; ajouter de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser la graisse de la casserole, ajouter 1/2 tasse d'eau et remuer en grattant les morceaux dorés; ajouter le liquide dans la casserole avec 1/2 bouquet de tiges de persil à feuilles plates, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier et 1/4 cuillères à café de grains de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 4 heures, en écumant de temps en temps la mousse et la graisse de la surface et en ajoutant de l'eau au besoin. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Persil PlatPersil Plat
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
FAIRE À L'AVANCE: Le stock peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Laisser refroidir; couvrir et refroidir, ou congeler jusqu'à 3 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine