Bouillon de poulet riche

Le bouillon de poulet riche pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 132 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,7 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des oignons, des grains de poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 87 %, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouillon de poulet riche maison, Bouillon de poulet riche maison et Bouillon de dinde riche.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger les os de poulet, les oignons, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire; mélanger avec l'huile et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Rôtir jusqu'à ce que les os et les légumes soient d'une riche couleur dorée, environ 30 à 40 minutes.
Transférez les os et les légumes dans une grande marmite, ajoutez 12 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 4 heures en écumant l'écume qui monte à la surface avec une louche toutes les 20 minutes.
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire dans une casserole propre.
Remettre sur le feu à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de l'utiliser.