Bouillon de Poulet Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet fait maison. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle, de poireau, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Bouillon de Poulet Maison, pour Le Bouillon De Poulet Fait Maison, et Bouillon de Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans la marmite et couvrir d'eau froide d'au moins 2 pouces. Porter à frémissement doux à feu moyen. Écumer pour enlever l'écume qui remonte à la surface.
Ajouter de l'eau froide supplémentaire pour remplacer l'eau retirée et continuer à écrémer jusqu'à ce que le bouillon soit clair.
Ajouter le sel, les légumes et le bouquet garni. Remettre le liquide à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 2 heures. Écrémer et dégraisser au besoin.
Tapisser la passoire d'une double couche d'étamine humidifiée et placer la passoire sur un grand bol. Verser le bouillon dans la passoire; jeter les solides.
Réfrigérez le bouillon et éliminez à la cuillère toutes les traces de graisse qui remontent à la surface. Le stock peut être réfrigéré en toute sécurité pendant 3 ou 4 jours, ou peut être congelé jusqu'à 6 mois.
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