Bouillon de Poulet de Base

Le bouillon de poulet de base est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'aneth, des clous de girofle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bouillon de Poulet de Base, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison.
Instructions
Retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez bien le poulet et coupez tout excès de graisse.
Coupez le poulet en 6 morceaux et placez-les dans une grande casserole.
Clouez les oignons avec les clous de girofle et placez-les dans la casserole, avec tous les ingrédients restants.
Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse qui monte vers le haut. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.
Retirez les morceaux de poulet de la casserole. Si ce n'est pas une poule à ragoût, ce qui serait difficile, réservez la viande pour un autre usage. Jeter les gros légumes et filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Ajustez les assaisonnements si nécessaire. Laisser le bouillon refroidir à température ambiante.
Si le bouillon doit être utilisé immédiatement, laissez la graisse remonter à la surface; dégraissez ensuite le bouillon en écumant la graisse avec une cuillère en métal ou en versant le bouillon à travers un séparateur de sauce. Si ce n'est pas pour une utilisation immédiate, transférer le bouillon dans un récipient de stockage et le réfrigérer, couvert, jusqu'à ce que la couche de graisse se soit solidifiée sur le dessus, 4 heures ou toute la nuit.
Retirez la graisse avant utilisation. Réfrigéré, le bouillon se conservera jusqu'à 4 jours; congelé, jusqu'à 3 mois.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;