Bouillon de Poulet de Base

Bouillon de Poulet de Base
Le bouillon de poulet de base nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, des grains de poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bouillon de Poulet de Base, Bouillon de Poulet de Base, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet.

Instructions

1
À l'aide d'un couperet ou de ciseaux de cuisine, décomposez la carcasse en plusieurs morceaux plus petits afin qu'ils tiennent en une couche uniforme au fond d'une grande casserole ou d'une marmite; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
CleaverCleaver
2
Faites chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les morceaux de carcasse et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 8 minutes.
4
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition (ne pas laisser le bouillon bouillir).Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en écumant de temps en temps toute écume de la surface du bouillon à l'aide d'une grande cuillère. Cuire, en ajustant le feu au besoin pour garder le bouillon à ébullition, jusqu'à ce que les saveurs se soient développées, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer et jeter les gros morceaux de carcasse. Placez une passoire à mailles fines sur une casserole de 2 pintes et versez le bouillon dans la passoire. Jeter le contenu de la passoire. (À ce stade, le stock peut être refroidi à température ambiante et réfrigéré dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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