Bouillon de Poulet de Base
Le bouillon de poulet de base nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, des grains de poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bouillon de Poulet de Base, Bouillon de Poulet de Base, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet.
Instructions
À l'aide d'un couperet ou de ciseaux de cuisine, décomposez la carcasse en plusieurs morceaux plus petits afin qu'ils tiennent en une couche uniforme au fond d'une grande casserole ou d'une marmite; réserver.
Faites chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les morceaux de carcasse et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 8 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition (ne pas laisser le bouillon bouillir).Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en écumant de temps en temps toute écume de la surface du bouillon à l'aide d'une grande cuillère. Cuire, en ajustant le feu au besoin pour garder le bouillon à ébullition, jusqu'à ce que les saveurs se soient développées, environ 1 1/2 heure.
Retirer et jeter les gros morceaux de carcasse. Placez une passoire à mailles fines sur une casserole de 2 pintes et versez le bouillon dans la passoire. Jeter le contenu de la passoire. (À ce stade, le stock peut être refroidi à température ambiante et réfrigéré dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.)