Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards

Le bouillon de poulet au safran avec des boules de Matzo aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des grains de poivre, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boules de Matzo au Safran, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une très grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps. Filtrer le bouillon dans une autre casserole. Déposer 1/4 tasse de graisse sur le dessus du bouillon et placer dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse de bouillon. Laisser refroidir le mélange de graisse et réserver pour les boules de matzo.
Retirer suffisamment de viande des ailes de poulet pour mesurer 1 tasse généreuse. Émincer finement le poulet; réserver pour les boulettes de matzo. Laisser refroidir le bouillon restant jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans le mélange de graisse de poulet.
Incorporer la farine de matzo, puis les épinards et le poulet haché réservé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. À l'aide des mains mouillées et d'environ 2 cuillères à soupe pour chacune, façonner le mélange de matzo en 16 boules; déposer dans de l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de matzo dans un plat de 13x9x2 pouces. (Peut être fait 1 jour à l'avance; refroidir.)
Écumer toute graisse du dessus du bouillon; porter à frémir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les boules de matzo cuites; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 10 minutes. Verser le bouillon et 2 boules de matzo dans chacun des 8 bols et servir.