Bouillon de Poulet Asiatique

Bouillon de Poulet Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le bouillon de poulet asiatique pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pilons de poulet, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 30%. Essayer Bouillon de Poulet Asiatique, Bouillon de Légumes – Un Bon Stock est Important, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayonnaise Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand faitout; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures. Filtrer le bouillon dans une passoire tapissée d'étamine dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer la Cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer
Cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est lisse et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de giroflée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine