Bouillon de poulet

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre collection, le bouillon de poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 188 calories , 16 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de laurier, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 36 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le bouillon aromatique d'asperges au caviar , les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et les moules dans un bouillon de gingembre et de citronnelle .
Instructions
Dans une marmite, mélanger tous les ingrédients. Porter lentement à ébullition à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant la surface lorsque la mousse monte.
Retirer le poulet et réserver jusqu’à ce qu’il soit suffisamment refroidi pour être manipulé.
Retirer et jeter la peau et les os. Hacher le poulet et le réserver pour la soupe ou pour une autre utilisation.
Filtrez le bouillon à travers une passoire recouverte d'une étamine, en jetant les légumes et la feuille de laurier. Si vous l'utilisez immédiatement, écumez la graisse. Ou, réfrigérez 8 heures ou toute la nuit ; retirez la graisse de la surface. Le bouillon peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé 4 à 6 mois.