Bouillon de Poulet

Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 320 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet.

Instructions

1
Rincez bien les morceaux de poulet en éliminant tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Placez le poulet dans une grande casserole et ajoutez tous les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 1 heure, en écumant soigneusement toute mousse qui remonte à la surface. Ajuster les assaisonnements et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Retirez la casserole du feu et laissez le bouillon refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Passer le bouillon à travers un tamis dans un bol, puis tapisser le tamis d'une double épaisseur d'étamine humidifiée et verser à nouveau. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Si le bouillon doit être utilisé immédiatement, laissez la graisse remonter à la surface; dégraissez ensuite complètement le bouillon en l'écrémant avec une cuillère en métal ou en versant le bouillon dans un séparateur de sauce. S'il n'est pas destiné à une utilisation immédiate, transférer le bouillon refroidi dans un récipient de stockage et le réfrigérer, couvert, pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SauceSauce
7
Retirez la couche de graisse durcie du dessus avant de l'utiliser. Utilisez le bouillon dégraissé dans les 4 jours, ou transférez-le dans des récipients de congélation et congelez-le jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé38
Magazine