Bouillon de Poisson Blanc

Bouillon de Poisson Blanc
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le bouillon de poisson blanc pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 402 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du bulbe de fenouil, des brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bouillon de Poisson Blanc, Bouillon de Poisson Blanc, et Bouillon de Poisson.

Instructions

1
Cuire les arêtes de poisson et les parures, l'oignon, le fenouil, les brins de persil, le jus de citron et le sel dans une casserole épaisse bien beurrée de 4 à 6 pintes, à couvert, à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
FenouilFenouil
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau et le vin et porter à ébullition, en écumant la mousse. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, puis verser à travers un tamis très fin dans un grand bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
* Le stock se conserve 2 jours. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé65
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