Bouillon de Poisson
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 50 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des grains de poivre, des têtes et des os de poisson non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bouillon de Poisson, Bouillon de Poisson, et Bouillon de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et les blancs de poireaux et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mous, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les têtes et les os de poisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la chair commence à devenir opaque, environ 3 minutes.
Ajouter les verts de poireaux, le persil, le thym, les grains de poivre, le vin et 6 à 8 tasses d'eau (juste assez pour couvrir). Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Écumer toute mousse.
Passer à travers une passoire à mailles fines ou une passoire doublée d'une étamine. Mettez le bouillon de côté (vous aurez environ 9 tasses).
* Vérifiez auprès du poissonnier de votre marché de producteurs ou commandez à l'avance dans un magasin de fruits de mer.
Préparation à l'avance: 1 jour, couvert et réfrigéré; jusqu'à 3 mois congelés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio