Bouillon De Bœuf Riche
Un bouillon de bœuf riche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 628 calories, 100g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel de mer, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Bouillon De Boeuf Rapide Et Riche À L'Autocuiseur, Bouillon De Poulet Riche, et Stock de Dinde Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter les jarrets de bœuf et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient grésillants et légèrement dorés sur 1 côté, environ 5 minutes.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les os soient dorés.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et faire rôtir environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Grattez la viande, les os et les légumes dans une marmite. Placez la rôtissoire à feu vif et ajoutez 1 tasse d'eau. Cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que la casserole soit propre.
Verser le jus de la casserole dans la marmite avec les 3 tasses et 3 litres d'eau restants et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 30 minutes, en écrémant de temps en temps. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit richement aromatisé et réduit à 2 pintes, environ 4 heures. Assaisonner de sel.
Passer le bouillon à travers un tamis fin placé sur un bol résistant à la chaleur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, gratter la graisse et jeter. Avant utilisation, faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses.
Faire à l'avance: Le stock peut être réfrigéré pendant 1 semaine ou congelé jusqu'à 2 mois.