Bouillon de Boeuf Réparateur

Bouillon de Boeuf Réparateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de bœuf réparateur. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,55 per par portion. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Bouillon de Légumes Réparateur / Une Soupe Nourrissante et Nettoyante, [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, et Bouillon de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les côtes levées, l'oignon, les pruneaux etl'ail dans une très grande casserole lourde; ajouter 6 quarts d'eau (de préférence de l'eau filtrée ou de source).Si vous ne parvenez pas à ajouter toute l'eau à la fois, versez-la plus tard, car le bouillon diminue.Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant toute mousse de la surface. Couvertavec couvercle légèrement entrouvert. Réduire le feu à feu doux etsimmer très doucement, en écumant de temps en temps la surface, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit intensément parfumé, environ 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
TaillerTailler
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez un tamis à mailles fines sur un autregrande casserole; tapisser d'une couche de fromage et de bouillon de souche (vous devriez avoir environ8 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer le bœuf des os dans la passoire et le réserver pour un autre usage; jeter les solides dans la passoire. Cuillère à soupe de graisse desurface du bouillon. Assaisonner au goût avec salt.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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