Bouillie Parfumée à la Cardamome aux Pruneaux Pochés

Bouillie Parfumée à la Cardamome aux Pruneaux Pochés
La bouillie parfumée à la cardamome avec des pruneaux pochés pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 431 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de 1 citron, des pruneaux, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Pochée À La Sauce Tomate Aux Pruneaux, Kugelhopf Parfumé À La Cardamome Et À L'Orange, et Tarte aux Patates Douces Parfumée à la Cardamome.

Instructions

1
Mélanger les pruneaux, le porto, 1 tasse d'eau, les bâtons de cannelle, le jus de citron et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les pruneaux soient repulpés et que le mélange soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
TaillerTailler
SucreSucre
EauEau
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Casser les gousses de cardamome avec le fond d'une poêle à frire ou un mortier et un pilon. Dans une grande casserole, porter les gousses de cardamome, les 2 tasses restantes d'eau et le lait à ébullition à feu moyen. Quand il mijote, ajoutez l'avoine et une pincée de sel et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'avoine soit molle et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
EauEau
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer les gousses de cardamome, puis répartir l'avoine dans 4 bols. Garnir chaque bol de 3 pruneaux et permettre à chaque invité de verser sur le liquide de braconnage des pruneaux à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
TaillerTailler
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine