Bouillie Paléo à la courge musquée

Le porridge paléo à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion contient 172 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange de courge musquée, de lait de coco, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 88 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porridge aux myrtilles et à la cannelle , Porridge pour le petit-déjeuner et Porridge au poulet et aux poireaux .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les moitiés de courge musquée, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four ; remplissez le plat avec 1/4 pouce d'eau.
Faire cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir la courge.
Prenez la chair de la courge et mettez-la dans un bol. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le lait de coco et la cannelle à la courge et garnissez de noix.