Bouillie de Quinoa Citron-Myrtille
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La bouillie de quinoa Citron-myrtille pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du zeste de citron, du lait d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Quinoa au Citron Et aux Myrtilles, Bouillie de Quinoa, et Bouillie de Quinoa.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de lait d'amande *, le quinoa non cuit, l'eau, le sucre granulé, la cannelle moulue, l'extrait d'amande et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Verser dans 4 bols; garnir chacun de 1/4 tasse de bleuets frais, 1 C. à soupe. amandes grillées hachées, 2 C. à soupe. lait d'amande, 1/2 c. à thé. sucre brun clair et 1/2 c. à thé. zeste de citron légèrement emballé.
* Du lait faible en gras peut être substitué.