Bouillie de Petit Déjeuner au Riz Brun

La bouillie de petit déjeuner au riz brun pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 337 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Bouillie de Petit déjeuner au Riz Brun Tropical et au Quinoa, Bouillie de Petit déjeuner au Riz Brun aux Raisins Et à la Cannelle de 10 Minutes, et Bouillie De Riz Sauvage: Satisfaction du Petit Déjeuner Sans Gluten à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz brun cuit, le lait, les myrtilles, la cannelle et le miel dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Battre l'œuf dans un petit bol. Tempérer l'œuf en fouettant une partie du riz chaud, une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que vous ayez incorporé environ 6 cuillères à soupe. Incorporer l'œuf dans le riz avec la vanille et le beurre, et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 1 à 2 minutes pour épaissir.