Bouillie d'Amarante à la Rhubarbe à la Noix de coco

Bouillie d'Amarante à la Rhubarbe à la Noix de coco
La bouillie d'amarante à la rhubarbe à la noix de coco pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 609 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'amarante, de lait de coco supplémentaire et de noix de coco à servir, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bouillie d'Amarante, Tarte à la Citrouille Bouillie d'Amarante, et Bouillie d'Amarante aux Myrtilles et à la Crème.

Instructions

1
Faire tremper l'amarante pendant la nuit (si possible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
2
Égoutter et rincer l'amarante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
3
Mélanger avec une tasse de noix de coco et de sel. Porter l'amarante à ébullition et réduire à feu doux (jusqu'à feu doux.) Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
CocoCoco
SelSel
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes de plus pour épaissir amaranth.In dans une casserole séparée, mélanger les 3 tasses de rhubarbe, 1/4 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de cannelle et 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AmaranteAmarante
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite et se décompose. Goûtez et ajoutez de la cannelle supplémentaire si nécessaire.Incorporer la rhubarbe à l'amarante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
6
Saupoudrer de noix de coco grillée* et de lait de coco supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine