Bouillie d'Amarante à la Rhubarbe à la Noix de coco

La bouillie d'amarante à la rhubarbe à la noix de coco pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 609 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'amarante, de lait de coco supplémentaire et de noix de coco à servir, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bouillie d'Amarante, Tarte à la Citrouille Bouillie d'Amarante, et Bouillie d'Amarante aux Myrtilles et à la Crème.
Instructions
Faire tremper l'amarante pendant la nuit (si possible.)
Égoutter et rincer l'amarante.
Mélanger avec une tasse de noix de coco et de sel. Porter l'amarante à ébullition et réduire à feu doux (jusqu'à feu doux.) Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes de plus pour épaissir amaranth.In dans une casserole séparée, mélanger les 3 tasses de rhubarbe, 1/4 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de cannelle et 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées grossièrement.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite et se décompose. Goûtez et ajoutez de la cannelle supplémentaire si nécessaire.Incorporer la rhubarbe à l'amarante et servir.
Saupoudrer de noix de coco grillée* et de lait de coco supplémentaire.