Bouillabaisse de Poulet

Bouillabaisse de Poulet
La bouillabaisse de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 8,34 per par portion. Une portion contient 1825 calories, 124g de protéines, et 116g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de romarin, de jus de citron, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse de Poulet, et Bouillabaisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez-le généreusement de sel, de poivre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite et faites dorer les morceaux de poulet par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, le safran, les graines de fenouil, la purée de tomates, le bouillon de poulet, le vin blanc, le Pernod, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Remuez et grattez les morceaux dorés sur le fond, et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
PERNODPERNOD
SafranSafran
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
6
Verser délicatement la sauce dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la marmite et ajouter les pommes de terre et les morceaux de poulet dorés avec leur jus. Remuez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Couvrir la casserole et cuire au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Vérifiez les assaisonnements et servez chaud dans des bols peu profonds avec de grosses cuillerées de rouille et des tranches de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Déposer l'ail et le sel sur une planche à découper et émincer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Viande HachéeViande Hachée
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Transférer le mélange dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
10
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
SafranSafran
11
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive dans un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion de mayonnaise épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
émulsionémulsion
12
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé33
Magazine