Bouillabaisse de Crevettes et de Crabe
La bouillabaisse de crevettes et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du pain, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, Bouillabaisse de Crevettes au Curry et Carottes, et Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter et réserver.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes, la chair de crabe, la coriandre et le vin. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Pour servir, placez 1 tranche de pain dans chacun des 5 bols; louchez 1 1/2 tasse de soupe sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont vendangés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.