La bouillabaisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des moules de Californie, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu moyen-élevé. Faire sauter le poireau et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, puis les tranches de fenouil sous le poisson sur le plateau. Faire sauter 2 minutes, puis ajouter les tomates, le bouillon, le vin, le laurier, le thym, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Fenouil
Ail
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Poisson
Sel
Vin
3
Retirer le poisson du plateau; réserver. Soulevez les tiges et les frondes de fenouil et jetez-les. Gratter la marinade dans le bouillon. Porter à ébullition, à couvert; puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les tranches de fenouil soient fondantes, 30 minutes. Pendant ce temps, apportez 1 qt. l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Fenouil
Bouillon
Eau
Poisson
4
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Déposer le flétan et ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir le poisson. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 5 à 7 minutes; transférer dans un plat et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Eau
Poisson
6
Ajouter les filets de poisson plus fins et repérer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, 2 minutes; transférer dans un plat comme fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Crevette
7
Ajouter le crabe et les moules et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crabe
8
Transférer les deux sur un plateau.
9
Ajouter les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute; transférer dans un plat. Baigner le plateau avec une louche de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Retirer la feuille de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
11
Verser environ 1 tasse de bouillon chacune dans de grands bols à soupe (garder le bouillon chaud pour une deuxième portion, à couvert). Apportez des bols, un plateau, de la rouille et des toasts sur la table. Mettez un peu de chaque fruit de mer dans chaque bol et garnissez d'une cuillerée de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
12
Pour 8 à
1
Ajouter le poisson au bouillon restant et conserver, au frais, jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Poisson
2
Guide D'Achat
3
Lors du choix de vos fruits de mer, essayez de varier les textures et les saveurs. Certains doivent être fermes, d'autres doux; d'autres doux, d'autres saumâtres. Trouvez-les dans un bon magasin de fruits de mer ou dans votre marché de producteurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
4
Pattes de crabe des neiges de l'Alaska : Texture très ferme, semblable au homard; douce et douce. Habituellement seulement disponible cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De Crabe
5
Moules de Californie: Saveur saumâtre; texture douce et fondante avec un peu de mâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
6
Calamars de Californie (calamars) : Fermes mais tendres; sucrés mais charnus. Ce n'est ni du poisson ni des crustacés, vraiment, mais cela donne beaucoup de texture et de saveur à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Calmar
Poisson
Soupe
7
Crabe dormeur : Feuilleté; doux et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe Dormeur
8
Morue du Pacifique (vraie morue, morue grise): Délicate; saveur douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
9
Flétan du Pacifique: Ferme, avec une saveur douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
10
Semelle Petrale: Texture délicate; saveur douce et sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seul
11
Sébaste (black bass, bar, vivaneau noir): Moyennement ferme; saveur de mer propre.