Bouffées de Tattie Épicées

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Les bouffées de tattie épicées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry épicée, de la pâte feuilletée en bloc, des pommes de terre kestrales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haggis aux Légumes et Pasties de Tattie, Tattie Écossaise, Neep et Soupe aux Carottes, et Bouffées de Pizza Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200c / 180c fan / gas mark 6.
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre avec la pâte de curry jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Incorporer les pois surgelés.
Saupoudrez votre comptoir de farine et étalez la pâte feuilletée. À ce stade, vous pouvez soit: - couper deux longs rectangles, déposer la garniture d'un côté, replier l'autre côté en scellant avec un peu d'eau, pour avoir une longue saucisse, puis couper en petits rectangles.- couper des carrés individuels, ajouter le pli de remplissage et sceller pour créer des formes de rouleaux de saucisses.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Couper des fentes dans le dessus de chaque pâte (bouches d'aération), puis badigeonner de jaune d'oeuf et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.notes: pour une version végétalienne, écraser la pomme de terre avec du marg végétalien et ne pas glacer avant de mettre au four. Ils sont tout aussi bons, ils n'ont tout simplement pas cette finition brillante.