Bouffées de Saumon

Bouffées de Saumon
Salmon Puffs est un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, du poivre moulu, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bouffées de Saumon Fumé, Bouffées de Saumon Fumé, et Mini bouffées de saumon et d'aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le saumon fumé, le fromage feta, le poivre noir et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Poivre NoirPoivre Noir
FetaFeta
AilAil
3
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former une feuille de 12 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
4
Coupez la feuille en 16 carrés de 3x3 pouces.
5
Placez une cuillerée de garniture de saumon au centre de chaque carré. Rassemblez les coins de chaque carré pour former 16 petits paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Badigeonner les paquets de blancs d'œufs et les déposer sur des plaques à pâtisserie préparées. (Les bouffées peuvent être congelées à ce stade. Voir la Note de l'éditeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
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