Bouffées de Poireaux et de Bacon

Bouffées de Poireaux et de Bacon
Les bouffées de poireaux et de bacon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la pâte feuilletée, du beurre, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Choux au Fromage et au Bacon, Cheddar et Bouffées de Bacon, et Choux à Pizza au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire frire le bacon à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente et verser toutes les cuillères à soupe sauf 1 cuillère à soupe. graisse de bacon de la poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le beurre, tourbillonner pour faire fondre et ajouter les poireaux, l'ail, le sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
4
Verser le vin blanc et incorporer le bacon. Baisser le feu à feu doux et cuire, à couvert, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que le vin soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
VinVin
5
Laisser refroidir à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la feuille de pâte sur une épaisseur de 1/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Couper la pâte en rondelles avec un 2 po beurré et fariné. biscuit ou emporte-pièce avec bords cannelés et disposer des ronds de 1/2 po. à part sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Appuyez sur l'intérieur de chaque tour avec votre doigt pour faire une dépression, laissant un 1/4 po. RIM. Piquez le centre de chaque tour une fois avec une fourchette et une cuillère à café. de remplissage de champignons sur les centres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Bien fouetter l'œuf, la crème et la muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à gonfler, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et baisser le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Au bout d'un petit entonnoir, poinçonner soigneusement les centres de pâtisseries tout en cuillerant environ 1/2 c. à thé. mélange de crème d'œuf dans le haut de l'entonnoir (pour aider à guider le liquide) et dans la pâte (verser davantage si la pâte l'accepte sans déborder).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PunchPunch
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
14
Cuire les pâtisseries encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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