Bouffées de Poireaux et de Bacon
Les bouffées de poireaux et de bacon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la pâte feuilletée, du beurre, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Choux au Fromage et au Bacon, Cheddar et Bouffées de Bacon, et Choux à Pizza au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire le bacon à feu moyen dans une poêle moyenne.
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente et verser toutes les cuillères à soupe sauf 1 cuillère à soupe. graisse de bacon de la poêle à frire.
Ajouter le beurre, tourbillonner pour faire fondre et ajouter les poireaux, l'ail, le sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Verser le vin blanc et incorporer le bacon. Baisser le feu à feu doux et cuire, à couvert, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que le vin soit évaporé.
Laisser refroidir à température ambiante.
Sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la feuille de pâte sur une épaisseur de 1/8 po.
Couper la pâte en rondelles avec un 2 po beurré et fariné. biscuit ou emporte-pièce avec bords cannelés et disposer des ronds de 1/2 po. à part sur 2 plaques à pâtisserie.
Appuyez sur l'intérieur de chaque tour avec votre doigt pour faire une dépression, laissant un 1/4 po. RIM. Piquez le centre de chaque tour une fois avec une fourchette et une cuillère à café. de remplissage de champignons sur les centres.
Bien fouetter l'œuf, la crème et la muscade et réserver.
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à gonfler, de 8 à 12 minutes.
Retirer du four et baisser le feu à 35
Au bout d'un petit entonnoir, poinçonner soigneusement les centres de pâtisseries tout en cuillerant environ 1/2 c. à thé. mélange de crème d'œuf dans le haut de l'entonnoir (pour aider à guider le liquide) et dans la pâte (verser davantage si la pâte l'accepte sans déborder).
Cuire les pâtisseries encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.