Bouffées de Chair de Crabe Chaude
Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Poulet Chaud, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer l'eau et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ajouter la farine; bien mélanger. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en remuant constamment.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant avec une cuillère en bois après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Réduire la température du four à 191°.
Mélanger le fromage à la crème, le lait, le raifort, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la chair de crabe, les amandes et l'oignon; mélanger légèrement.
Couper les dessus des choux à la crème; remplir avec le mélange de chair de crabe. Remplacez les dessus. Retourner aux plaques à pâtisserie.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.