Bouffées de Caramel au Chocolat
Les bouffées de Caramel au chocolat sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Un mélange de barres de caramel enrobées de chocolat, de blancs d'œufs, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Caramel au Chocolat, Choux à la Crème Au Chocolat, et Bouffées de Chocolat à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger le sucre en poudre, le cacao et les barres chocolatées dans un petit bol et bien mélanger. Pliez la moitié du mélange de cacao en blancs d'œufs (les blancs d'œufs se dégonfleront rapidement). Incorporer le reste du mélange de cacao jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange d'œufs à l'aide de cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes (les bouffées seront molles au centre).