Bouffées de Beanburger
Beanburger puffs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 15 fans. Un mélange de haricots borlotti, de lait, de sauce au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Choux au Fromage, Bouffées de Nonnes, et Choux au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Dans un grand bol, écraser grossièrement les haricots puis incorporer les herbes et la sauce au piment, ainsi que la majeure partie du fromage (sauf une poignée).
Ouvrez la pâte sur une surface farinée, vous avez besoin d'un rectangle de 30x40cm, vous devrez peut-être l'étaler un peu plus loin. Coupez ensuite en trois lanières de 10x40cm chacune.
Rouler le mélange de haricots dans de longues saucisses et tapisser le centre de chaque morceau de pâte. Humidifiez un long bord puis enroulez-le fermement pour enfermer la garniture.
Coupez chaque longueur en quatre pour donner un total de 12 rouleaux.
Déposer la jointure vers le bas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, badigeonner d'un peu d'œuf ou de lait et répartir sur le fromage réservé.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré. La garniture peut suinter un peu, mais si vous les laissez sur le plateau pendant 5 minutes pendant que le fromage refroidit, tout suintement se fixera, ce qui facilitera le décollage des rouleaux. Mangez chaud, ou laissez refroidir sur une grille et servez plus tard.