Bouffées d'Anchois

Bouffées d'Anchois
Les bouffées d'anchois sont un végétaliens recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'ail, des filets d'anchois dans de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Crostini aux Œufs et aux Anchois, Poulet Aux Anchois, et Sauce Aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les filets d'anchois de l'huile en réservant l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Couper les filets en petits morceaux. Réserver. Dans un petit bol, mélanger l'huile avec les gousses d'ail. À l'aide du dos d'une fourchette ou d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail et l'huile pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Si nécessaire, rouler la feuille de pâte décongelée dans un rectangle de 10 par 12 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie, étaler la feuille de pâte à l'huile et à l'ail. Ensuite, coupez la pâte en 120 morceaux, chacun d'un pouce carré. Garnir chaque carré d'un morceau ou deux d'anchois et d'une pincée de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et ait augmenté de près d'un pouce, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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