Boudin de Maïs III
Le Pudding de maïs III pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le maïs et le beurre.
Ajouter la farine, le sucre, le poivre, le sel et le poivron rouge coupé en dés.
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs.
Chauffer le lait à la vapeur.
Retirer le lait du feu et incorporer les jaunes.
Ajouter au mélange de maïs.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer 1/4 des blancs dans le maïs. Incorporer les blancs.
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C). Incorporer la croûte qui se forme en pudding après 20 minutes et après 40 minutes. Temps de cuisson total: 60 minutes.