Boudin de Maïs aux Oignons verts et Poivron Rouge
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pudding au maïs avec des oignons verts et du poivron rouge pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 330 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Pouding au Maïs aux Trois Poivrons, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson carré en verre allant au four de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, la crème, le sucre, le beurre, la farine, la levure chimique et le sel; mélanger.
Ajouter le maïs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse. Incorporer les oignons verts et le poivron.
Verser dans le plat et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, de 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le pudding de 5 à 10 minutes avant de servir.