Boucle de Myrtille de Grand-mère
La boucle de myrtille de grand-mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Battre 1 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer les œufs.
Fouetter 4 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre à la crème, en alternant avec le lait, jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée; incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre, 1 tasse de farine et de cannelle ensemble dans un bol; couper dans 2/3 tasse de beurre froid à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la garniture soit friable.
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Boucle froide sur une grille.