Bouchées Végétariennes
Les bouchées de légumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de légumes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Bouchées au Saumon et aux Légumes, Bouchées de Légumes Ranch, et Bouchées de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Badigeonner le fond d'une casserole rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces avec environ 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette dans un plat peu profond.
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond.
Trempez environ un quart des légumes dans le mélange d'œufs.
Retirer 1 morceau à la fois avec une écumoire, une fourchette ou des mains; rouler dans le mélange de farine pour enrober.
Placer dans une casserole.
Répéter avec le reste des légumes.
Verser délicatement le reste du beurre sur chaque morceau de légume et dans la casserole.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'enrobage soit légèrement doré; égoutter.
Saupoudrer légèrement de fromage.