Bouchées Végétariennes

Bouchées Végétariennes
Les bouchées de légumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de légumes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Bouchées au Saumon et aux Légumes, Bouchées de Légumes Ranch, et Bouchées de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le fond d'une casserole rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces avec environ 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Trempez environ un quart des légumes dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Retirer 1 morceau à la fois avec une écumoire, une fourchette ou des mains; rouler dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répéter avec le reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Verser délicatement le reste du beurre sur chaque morceau de légume et dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'enrobage soit légèrement doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer légèrement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine