Bouchées Sucrées Et Crémeuses
Les bouchées sucrées et crémeuses ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de muscade moulue, de fromage à la crème de Philadelphie, de courge spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Pommes Crémeuses, Bouchées Crémeuses au Bacon, et Bouchées Méditerranéennes Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Placer, côtés coupés vers le bas, dans un grand plat allant au micro-ondes; couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 min. Enroulez un torchon autour de l'une des moitiés de courge, puis pressez la courge. Si la courge donne légèrement, elle est cuite. Courge fraîche. À l'aide d'une fourchette, retirer les brins de courge de chaque moitié; réserver.
Mélanger l'ananas, le sucre, la racine d'épice et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à dissolution du sucre en remuant fréquemment.
Ajouter la courge; bien mélanger. Cuire encore 30 min., en remuant de temps en temps. Cool.
Retirer 3/4 tasse du mélange de courge pour une utilisation immédiate.
Placer le reste du mélange de courge dans un récipient ou un bocal refermable. Couvrir et conserver au réfrigérateur pour servir une autre fois.
Étaler 1 c. à thé. du fromage à la crème sur chaque biscuit; garnir de 1 c. à thé. du mélange de courge.