Bouchées filo à la ricotta et aux épinards

Bouchées filo à la ricotta et aux épinards
Les bouchées filo à la ricotta et aux épinards sont un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte filo, de l'oignon de printemps, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Ricotta aux Épinards, Mini-Tartes Filo Aux Épinards Et Pacanes, et Tarte filo à la courge musquée et aux épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites cuire les oignons de printemps pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Retirer du feu.
6
Séchez la feta avec du papier essuie-tout, puis émiettez-la finement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la ricotta, l'aneth et assaisonner de poivre. Goûtez, puis ajoutez un peu de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
8
Ajouter le mélange d'œufs et d'épinards, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
9
Dépliez le filo et coupez-le en trois morceaux dans le sens de la longueur, en coupant toutes les feuilles à la fois. Sortez 3 feuilles et enveloppez hermétiquement le reste pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
10
Badigeonner légèrement les 3 lanières de beurre fondu. Pliez en deux dans le sens de la longueur pour qu'ils aient la moitié de la longueur, puis badigeonnez à nouveau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Placez 1 cuillère à café du mélange à l'extrémité de chaque bande, pliez un peu de pâte sur la garniture, puis pliez les bords. Rouler lâchement pour former un cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Déposer sur les plaques à pâtisserie, un peu à part, puis finir de faire le reste. Peut être congelé dans un grand récipient en plastique jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner les dessus de beurre, puis cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions60
Score de santé0
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