Bouchées filo à la ricotta et aux épinards
Les bouchées filo à la ricotta et aux épinards sont un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte filo, de l'oignon de printemps, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Ricotta aux Épinards, Mini-Tartes Filo Aux Épinards Et Pacanes, et Tarte filo à la courge musquée et aux épinards.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites cuire les oignons de printemps pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les épinards et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Séchez la feta avec du papier essuie-tout, puis émiettez-la finement dans un grand bol.
Ajouter la ricotta, l'aneth et assaisonner de poivre. Goûtez, puis ajoutez un peu de sel si nécessaire.
Ajouter le mélange d'œufs et d'épinards, puis bien mélanger.
Dépliez le filo et coupez-le en trois morceaux dans le sens de la longueur, en coupant toutes les feuilles à la fois. Sortez 3 feuilles et enveloppez hermétiquement le reste pour les empêcher de se dessécher.
Badigeonner légèrement les 3 lanières de beurre fondu. Pliez en deux dans le sens de la longueur pour qu'ils aient la moitié de la longueur, puis badigeonnez à nouveau de beurre.
Placez 1 cuillère à café du mélange à l'extrémité de chaque bande, pliez un peu de pâte sur la garniture, puis pliez les bords. Rouler lâchement pour former un cigare.
Déposer sur les plaques à pâtisserie, un peu à part, puis finir de faire le reste. Peut être congelé dans un grand récipient en plastique jusqu'à 3 mois.
Badigeonner les dessus de beurre, puis cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.