Bouchées de Thon Fondu Relooking
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bouchées de thon fondu Relooking. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 300 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la carotte, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu Pour Deux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Placer les petits pains à hot-dogs coupés du côté vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4-6 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Déposer le mélange de thon sur les moitiés inférieures; garnir de tranches de tomates et de fromage. Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'épinards. Remplacez les dessus de chignon. Fixer avec des cure-dents; couper chaque sandwich en tiers.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.