Bouchées de Saumon à Sept Couches
Cette recette sert 48 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Un mélange de sel, de jus de citron, de pain sandwich ovale au pumpernickel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées à 7 Couches, Couche de saumon fumé, et Bouchées de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le zeste, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Empilez les tranches de pain, puis coupez-les pour former des rectangles de 4 1/4 par 3 1/4 pouces. Disposez les rectangles en 1 couche.
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et garnir d'une fine couche de saumon fumé (coupé pour s'adapter à la cisaille de cuisine). Faire 1 couche de plus de fromage et de saumon, puis garnir du reste du fromage. Coupez les bords pour les uniformiser et refroidissez les rectangles sur un plateau jusqu'à ce que les dessus soient fermes, environ 1 heure.
Coupez les rectangles en 8 morceaux (1 1/2 par 1 pouce), puis recouvrez chaque morceau d'une cuillère à café d'œufs arrondis de 1/4.