Bouchées de Saumon à Sept Couches

Bouchées de Saumon à Sept Couches
Cette recette sert 48 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Un mélange de sel, de jus de citron, de pain sandwich ovale au pumpernickel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées à 7 Couches, Couche de saumon fumé, et Bouchées de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le zeste, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Empilez les tranches de pain, puis coupez-les pour former des rectangles de 4 1/4 par 3 1/4 pouces. Disposez les rectangles en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et garnir d'une fine couche de saumon fumé (coupé pour s'adapter à la cisaille de cuisine). Faire 1 couche de plus de fromage et de saumon, puis garnir du reste du fromage. Coupez les bords pour les uniformiser et refroidissez les rectangles sur un plateau jusqu'à ce que les dessus soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
FromageFromage
SaumonSaumon
PropagerPropager
3
Coupez les rectangles en 8 morceaux (1 1/2 par 1 pouce), puis recouvrez chaque morceau d'une cuillère à café d'œufs arrondis de 1/4.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions48
Score de santé1
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