Bouchées de Prosciutto-Melon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Les bouchées de prosciutto-melon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de prosciutto, d'huile d'olive extra vierge, de toasts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Prosciutto-Melon avec Filet de Citron Vert, Prosciutto Et Melon, et Salade de Melon au Prosciutto.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Disposer les toasts sur un plateau de service. Garnir chacun de 1 cuillère à café de mélange de cantaloup arrondi.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gril Ile de France Le Petit Pain.
Toasts au poivron rouge et à la Feta: Mélanger 1/3 tasse de poivron rouge rôti finement haché, 1/3 tasse de fromage feta émietté, 2 C. à soupe. raisins secs dorés émincés, 1 1/2 cuillère à soupe. câpres égouttées hachées, 2 c. à thé. huile d'olive extra vierge, 5 feuilles de basilic émincées et une pincée de sel et de poivre. Disposer 32 toasts miniatures sur un plateau de service. Garnir chaque toast de 1 cuillère à café arrondie de mélange de poivron rouge. Donne 8 à 12 portions d'apéritif. Préparation: 20 min.