Bouchées de Prosciutto-Melon

Bouchées de Prosciutto-Melon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Les bouchées de prosciutto-melon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de prosciutto, d'huile d'olive extra vierge, de toasts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Prosciutto-Melon avec Filet de Citron Vert, Prosciutto Et Melon, et Salade de Melon au Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Disposer les toasts sur un plateau de service. Garnir chacun de 1 cuillère à café de mélange de cantaloup arrondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gril Ile de France Le Petit Pain.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Toasts au poivron rouge et à la Feta: Mélanger 1/3 tasse de poivron rouge rôti finement haché, 1/3 tasse de fromage feta émietté, 2 C. à soupe. raisins secs dorés émincés, 1 1/2 cuillère à soupe. câpres égouttées hachées, 2 c. à thé. huile d'olive extra vierge, 5 feuilles de basilic émincées et une pincée de sel et de poivre. Disposer 32 toasts miniatures sur un plateau de service. Garnir chaque toast de 1 cuillère à café arrondie de mélange de poivron rouge. Donne 8 à 12 portions d'apéritif. Préparation: 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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