Bouchées de Poulet Enveloppées de Bacon

Bouchées de Poulet Enveloppées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les bouchées de poulet enveloppées de bacon. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 1974 calories. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bacon Oscar mayer, de poitrine de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées De Poulet Enveloppées de Bacon Épicé, Bouchées de Jalapeno Farcies au Poulet Enveloppé de Bacon, et Bouchées de poulet Enveloppées de bacon {Plat principal ou Apéritif!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 C. à soupe. moutarde et sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
2
Ajouter au poulet dans un plat en verre peu profond; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffez le gril. Envelopper le bacon autour du poulet; fixer avec des cure-dents. Griller, à 4 pouces du feu, 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet soit cuit, en retournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Couper les tranches de fromage en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Déposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de poulet et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé36
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