Bouchées de Poulet Enveloppées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les bouchées de poulet enveloppées de bacon. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 1974 calories. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bacon Oscar mayer, de poitrine de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées De Poulet Enveloppées de Bacon Épicé, Bouchées de Jalapeno Farcies au Poulet Enveloppé de Bacon, et Bouchées de poulet Enveloppées de bacon {Plat principal ou Apéritif!} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 C. à soupe. moutarde et sauce Worcestershire.
Ajouter au poulet dans un plat en verre peu profond; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Chauffez le gril. Envelopper le bacon autour du poulet; fixer avec des cure-dents. Griller, à 4 pouces du feu, 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet soit cuit, en retournant après 5 min.
Couper les tranches de fromage en deux.
Déposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de poulet et du reste des ingrédients.