Bouchées de Poulet Buffalo
Les bouchées de poulet de buffle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sauce aux ailes de buffle, de mélange de fromage mexicain, de peaux de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Poulet Buffalo, Bouchées de Poulet Buffalo, et Bouchées de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage à la crème, 1 tasse de fromage mexicain et la sauce aux ailes de bison jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer 1 peau de wonton dans chaque tasse à muffins. Verser le mélange de poulet uniformément dans des tasses.
Saupoudrer 1 cuillère à café du fromage mexicain restant dans chaque tasse.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les wontons soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Garnir de dessus d'oignons verts.