Bouchées de Poulet au Chutney de Tomates Chaudes et Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des bouchées de poulet avec un Chutney de tomates chaudes et sucrées. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon précuit, du chutney de mangue, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Bouchées de Chutney aux Crevettes et Tomates-Gingembre, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet en 12 cubes.
Saupoudrer d'assaisonnement.
Couper les tranches de bacon en deux en croix. Enroulez le bacon autour de chaque cube de poulet; fixez-le avec des pics en bois. Disposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Traiter le chutney et la salsa dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Servir avec des bouchées de poulet.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du bacon prêt à cuire.