Bouchées de Poisson Frit avec Frites de Patates Douces et Mayo Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des bouchées de poisson frit avec des Frites de Patates douces et de la Mayonnaise épicée. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1007 calories, 25g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousses d'ail, d'huile végétale, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Poisson-Chat Frit avec Salade de Chou Épicée et Frites de Patates Douces, Frites de Patates Douces à la Mayo au Tahini, et Frites De Poisson Et Patates Douces Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la mayonnaise: Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer le four à 200 degrés F. Dans une grande poêle, casserole ou marmite en fonte, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif à 350 degrés F.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les dans le sens de la longueur en planches de 1/2 pouce.
Couper les planches dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce.
Placer les lanières dans de l'eau chaude avec du vinaigre pendant que l'huile finit de chauffer. Tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Lorsque l'huile est chauffée, égouttez les frites et séchez-les soigneusement avec du papier absorbant.
Ajouter 1/3 des frites à l'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 4 à 5 minutes.
Retirer les frites dans du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente et assaisonner immédiatement de sel casher. Remettre l'huile à 350 degrés F et répéter avec les frites restantes. Tenir au four jusqu'à ce que le poisson soit prêt.
Pour le poisson: Nettoyer l'huile écrémée puis remettre au feu à feu moyen-élevé et porter à 350 degrés F. Sécher le poisson avec du papier absorbant puis le couper en lanières de 1/2 pouce; réserver. Dans un grand bol, fouetter bien la farine, le sel, le poivre de cayenne et le poivre.
Ajouter le club soda et fouetter brièvement jusqu'à ce qu'une pâte se forme (il peut rester quelques grumeaux.
Placer tous les poissons dans la pâte et mélanger pour bien enrober.
Retirer 8 morceaux de poisson de la pâte, secouer l'excédent de pâte et faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson soit tout juste cuit, environ 2 à 3 minutes. (Pour vérifier si le poisson est cuit, ouvrez 1 morceau et assurez-vous que la viande est blanche partout.)
Transférer le poisson avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter. Remettre l'huile à 350 degrés F et répéter avec le reste du poisson.
Servir immédiatement avec des frites et de la mayonnaise.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.