Bouchées de Pesto à la Ricotta

Bouchées de Pesto à la Ricotta
Les bouchées de Pesto à la ricotta sont un sans gluten et primal recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de feuilles de basilic, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Ricotta aux Épinards, Bouchées filo à la ricotta et aux épinards, et Bouchées au Ricottan et au Beurre de Miel.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer et jeter les tiges des feuilles d'épinards. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Cuire les feuilles d'épinards, une à la fois, dans de l'eau bouillante 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer les feuilles sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Enduire 4 tasses miniatures de moules à muffins (1 3/4 po) d'aérosol de cuisson. Tapisser chaque tasse d'une feuille d'épinard, en couvrant le fond et les côtés de la tasse, en laissant la feuille déborder. Déposer le mélange de fromage uniformément sur les feuilles d'épinards. Replier les feuilles pour entourer le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Retirer délicatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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