Rutabagas Dorés et Échalotes
Rutabagas dorés et Échalotes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Un mélange de poivre, de miel, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Saucisses Dorées et Échalotes au Vin Blanc, Soupe À La Crème De Champignons Dorée Avec Échalotes Croustillantes Et Crème Fraîche, et Purée de Rutabagas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rutabaga dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson du rutabaga, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, le vin de Madère, le miel et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Ajouter le rutabaga, le thym frais et le poivre noir dans la poêle; mélanger délicatement pour enrober.