Pain de Blé Au Miel I

Pain de Blé Au Miel I
Pain de blé au miel I est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de beurre, de levure à montée rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain De Blé Entier Au Miel Et à l'Avoine, et Pain de Blé Au Miel.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau, le shortening, le miel, le sel et la farine de blé dans un robot culinaire ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
RaccourcissementRaccourcissement
MielMiel
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Incorporer le mélange de levure et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter la farine à pain et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir la pâte en traitant 80 secondes supplémentaires au robot culinaire, ou mélanger et pétrir à la main 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placez la pâte dans un bol beurré et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever la pâte pendant 45 minutes, ou jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Poinçonner et diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Étalez chaque moitié et battez les bulles. Former des pains et les placer dans des moules à pain beurrés de 9 x 5 pouces. Beurrez le dessus de la pâte et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé; la deuxième levée devrait prendre environ 30 minutes.
10
Placez une petite casserole d'eau sur l'étagère inférieure du four. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé. Croûtes de beurre chaudes. Trancher au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine