Bouchées de Houmous et de Concombre

Les bouchées de houmous et de concombre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de houmous au poivre rôti, de concombre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Houmous au Concombre, Bouchées de Houmous au Concombre, et Bouchées de Concombre Houmous au Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers.
Étalez environ 1 cuillère à café de houmous sur chaque coin.
Marquer la peau de concombre dans le sens de la longueur avec les dents de la fourchette.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en travers en 16 fines tranches.
Déposer 2 demi-tranches de concombre sur le houmous à chaque bouchée.
Garnir d'herbe à l'aneth.